fatture

V. V.

A: GREEN NETWORK

19/08/2024

Buongiorno, nel mese di maggio 2024 ho sottoscritto (tramite credo vostro operatore telefonico che mi ha contattato), il vostro servizio per la fornitura di luce e gas. Premesso che la mia prima domanda è stata se ci fossero addebiti su vincoli periodici di durata o altro e la risposta è stata NO, oggi mi ritrovo 2 fatture relative al mese di maggio per luce e gas e su cui non reclamo nulla perchè dovute , ma anche altre 2 fatture di pari in importo rispettivamente di 204,78 ciascuna. Contattato il vostro call center che non ha saputo fornirmi molte informazioni , se non che DOVEVO pagare perché mi era stato fatto sottoscrivere che, per avvalermi di uno SCONTO (E-CLUB sia per luce che per gas), dovevo restare con voi 24 mesi, pena la restituzione dello sconto riservato esclusivamente a fronte "dell’UTILIZZO DEI SERVIZI energetici di Green sottoscritti, per una durata non inferiore a 24 mesi. Nel caso in cui il cliente receda prima dei 24 mesi, lo sconto non sarà riconosciuto e verrà recuperato". Ora io mi chiedo di quali SERVIZI starei usufruendo ed avrei usufruito nel breve lasso di tempo di validità del mio contratto visto che mi sono disattivato ? Credo che si tratti di una vera e propria omissione da parte del vostro operatore e soprattutto di un raggiro di parole per camuffare quella che di fatto a mio avviso è una penale anche se non la definite tale. Spiegatemi perchè dovrei restituire questo da voi denominato "sconto" per 24 mesi di qualcosa di cui non usufruisco e non ho usufruito e non ne pago alcun costo neanche intero. Chiedo di annullare immediatamente le fatture 19842EE e 9878GAS ( che tra l'altro non riportano neanche il codice cliente) per un importo totale di 409.56€ e relative a pagamenti di "Addebito switch out" entro e non oltre la data di scadenza del 27/06/24 , diversamente agirò per vie legali e/o associazione ALTROCONSUMO. Mi state chiedendo di pagare oltre 500 € per un mese di servizio su un’utenza. Ritenete sia una offerta che possa essere considerata LEALE e CHIARA ? IN ATTESA DI RISCONTRO Vincenzo Vizzini

Richiesta di assistenza 18 settembre 2024