Gentile Liria Grazia Sirni,
abbiamo ricevuto e preso visione della sua comunicazione del 27/10/2025.
La informiamo che a seguito di verifiche ed analisi effettuate non è stato possibile accogliere la sua richiesta di cessazione senza costi.
La prima richiesta di assistenza tecnica è stata avanzata in data 09/10/2025 e respinta da reparto tecnico nella stessa data dichiarando di non riscontrare quanto segnalato. La seconda pratica di assistenza datata 13/10/2025 è perdurata per due giorni, a seguito della quale è pervenuta la richiesta di cessazione.
É quindi opportuno precisare che, in conformità a quanto indicato nelle Condizioni Generali di Contratto, al paragrafo 9, se il cliente recede e ha rate residue relative al contributo di attivazione, le stesse saranno addebitate in un’unica soluzione.
Dunque, come anticipato telefonicamente, ci dispiace di non essere riusciti a risolvere il disservizio.
Proprio per questo motivo, a titolo di scuse, le confermiamo il rimborso inviatole tramite mail con i codici sconto bolletta.
Infine, cogliamo l’occasione per confermarle che la fornitura fibra è stata cessata in data 07/11/2025.
Ci auguriamo di esser riusciti a chiarire la situazione, siamo sempre a disposizione per rispondere a domande e chiarire eventuali dubbi.
Cordiali saluti
Sorgenia