Gentile Sig.ra Gugliotta,un cordiale saluto da Gardaland Resort.Siamo spiacenti che quanto occorso il giorno della Sua visita abbia inficiato il ricordo della giornata trascorsa in nostra compagnia.Entrando nel merito di quanto da Lei riportato, cogliamo l'occasione per confermare quanto già dettagliatamente illustratoLe prima dai colleghi al punto informazioni del villaggio West ed infine dalla collega presente presso l'ingresso 'Castello'.A tal proposito richiamiamo la Sua attenzione sul fatto che, proprio dato il divieto già vigente negli anni passati di portare con sé marsupi o borse sulle attrazioni, dovuti ad evidenti motivi di sicurezza, vengono messi a disposizione dei depositi custoditi, come anche indicato sul nostro sito o sulla mappa del parco, presso gli uffici informazioni situati uno all'ingresso del Parco sia nella zona West.Il bagaglio non deve contenere né cibo né bevande e il prezzo del servizio è di Eur 5,00 al giorno.In alternativa, presso le attrazioni Fuga da Atlantide, Colorado Boat e Raptor vi sono degli armadietti adibiti appositamente, dove poter lasciare gli effetti personali, basta inserire un codice di sicurezza. Il costo del servizio è di 1 Eur per 2 ore.Vogliamo inoltre ricordarLe che lo spazio dove Lei ha lasciato la borsa contenente, come da Sua dichiarazione, oggetti di valore e denaro, era chiaramente non custodito, come indicato dal cartello ben visibile che funge appunto come avvertenza, situato proprio sopra tale area oltre che nel cartello posto all'ingresso della stessa attrazione riteniamo pertanto che, essendo primario compito dell' Ospite stesso avere cura dei propri beni personali anche e soprattutto tenendo conto dei divieti specifici e ben visibili posizionati all' esterno di ciascuna attrazione, non si possa imputare alcuna responsabilità diretta alla gestione ed organizzazione interna del Parco.Siamo spiacenti che, dopo le nostre ricerche e come già ha potuto riscontrare nella giornata stessa, sia riuscita a recuperare solo parzialmente i beni smarriti.Rimaniamo a disposizione e porgiamoDistinti saluti_______________MARTA M. - Guest Relation and Customer Care Service[Gardaland Resort Logo AW rgb]Via Derna, 4 - 37014 Castelnuovo del Garda VR, ItalyTel.: +39 045 64 49 777a¼ Be GREEN, Keep it on the SCREEN [Gardaland]