In data 3 settembre 2025 ho acquistato come regalo una gift card dal Vs sito internet per un importo pari ad Euro 60. In assenza di ogni specifico dettaglio ho ritenuto che la card fosse fruibile anche nel negozio di vostra proprietà.
Purtroppo la persona a cui ho regalato il buono si è recata nel punto vendita che non ha accettato la card e lo ha rimandato ad acquistare online il capo scelto. Peccato, però, che dai circa 30 euro del punto vendita online costa più del doppio.
In data 13 ottobre, dopo un primo contatto con l'assistenza clienti, mi è stato risposto che nella mail dell'ordine è indicato che non è spendibile in negozio. Premesso che la mail con la gift card (a differenza delle newsletter) non è mai arrivata non è pensabile che queste informazioni vengano fornite solo dopo l'acquisto e che venga costretto ad acquistare online a prezzi oltremodo svantaggiosi per il consumatore.
Chiedo che venga aperta una segnalazione per pratiche commerciali scorrette e che mi venga reso, a titolo di ristoro, un buono di pari importo spendibile in negozio.
Come già evidenziato all'assistenza clienti trovo inammissibile un approccio così opaco.