Voglio segnalare a chi intenda utilizzare i servizi di locazione beni mobili di Grenke (PC, stampanti etc) di stare MOLTO attendi prima di scegliere questo intermediario. Grenke utilizza a suo favore la pratica del silenzio assenso, scegliendo di comunicare con il cliente SOLO quando la comunicazione è a suo favore (solleciti di pagamenti, etc) e mai viceversa. Ho firmato il contratto n. 138-12620 nel 2017 di 24 mesi per un computer HP scegliendo di pagare il fornitore con quello che sembrava un leasing strumentale. Al termine dei 24 mesi il bene era stato pagato. Mi aspettavo una comunicazione ufficiale (raccomandata o PEC) che mi chiedesse cosa intendessi fare (restituire, riscattare o recedere). Invece niente. Grenke ha continuato per un anno a prelevare con addebito diretto SEPA i 184 euro trimestrali. Noi abbiamo a che fare con diversi mediatori finanziari (Banca IFIS, ma anche Merfina o BMW financial Service) e nessuno opera in questo modo ai limiti della scorrettezza. Ora ovviamente Grenke risponderà che quello che hanno fatto era scritto nel contratto. Piccolo piccolo ma era scritto! Quindi decidete voi lettori della mia recensione: intermediari ce ne sono tantissimi sul mercato per fortuna!