imbroglio

fabiostore

F. R.

A: fabiostore

16/10/2025

Numero caso - 13600644 14/10/2025 Il 9 Settembre 2025 acquistavo,tramite amazon,ordine numero 403-2729443-9665108 di 110,99 euro,dal rivenditore FabioStore.una scheda madre per p.c. FABIOSTORE Via Santa Maria a Cubito, 475, 80145 Napoli NA Telefono: 081 224 1926 Il 12 settembre mi viene consegnata dal corriere GLS SA660989599 Il giorno dopo mi accorgevo che il componente era non funzionante(DOA)e,così,iniziavo la pratica del reso e rimborso Inizialmnete il venditore ha cercato di ostacolarmi:successivamente,tramite garanzia a-z di Amazon,ho spedito il pacco al venditore,a mie spese,tramite sda 3UW10H0084670 il 16 Settembre Il 19 Settembre il rivenditore ha ricevuto il reso Mi ha negato il rimborso sostenendo che la scheda madre avesse dei pin piegati:è tutto falso perchè la avevo controllata bene Comunque sia andata non mi ha rimborsato nè mi ha restituito la scheda madre Si vuole tenere sia i soldi che il prodotto Amazon non offre nessuna assistenza in quanto venditore terzo In allegato fattura acquisto Non ho neanche ricevuto un rimborso parziale Il veditore ha risposto inviando un foto falsa: la scheda madre in oggetto non è quella che aveva spedito a me Se il socket fosse stato danneggiato,anche la cpu lo sarebbe stata invece il processore è stato Restituto senza problemi Sta mentendo perché ha venduto il prodotto ad altri facendosi pagare due volte:leggendo le parecchie recensioni negative,si capisce che tipo di venditore è Fabio