Buongiorno, sono Grizi Diego di Asti, affezionato cliente di lunga data della catena Esselunga.Ho un reclamo da fare però ed e’ il seguente: In qualità di pubblico dipendente in servizio presso le forze dell’ordine, la mia amministrazione mi ha fornito una carta elettronica denominata Fay Tronic -Day Up dentro la quale vengono caricati di volta in volta buono pasto elettronici, che posso utilizzare anche per fare la spesa.La scheda e’ stata regolarmente attivata presso un altro esercizio commerciale di Asti dove ho consumato anche il pasto ed ho regolarmente pagato con la scheda elettronica in mio possesso e sopra menzionata.Dopo qualche giorno mi reco all’Esselunga di Corso Casale in Asti per fare spesa ed al momento del pagamento esibisco appunto la scheda Day Tronic per pagare. Ma purtroppo la transazione non veniva eseguita! La procedura delle cassiere sembrava corretta in quanto nel POS delle casse mi faceva scalare il numero di buoni corrispondenti all’importo della spesa ma al momento dell’accettazione, non andava avanti e non l’accettava!Riprovammo una seconda ed una terza volta senza successo. Mi fecero poi fare il giro dei POS credendo di avere problemi di connessione o che quel POS non fosse abilitato ma non era nessuno di questi problemi perché nessun POS dell’Esselunga di Corso Casale di Asti accettava la mia DAy Tronic. Mi recai allora in direzione per chiedere conto di ciò ma nessuno degli addetti mi seppe dare una spiegazione perché neanche loro si spiegavano il fatto.Gli feci anche notare che nel lunghissimo elenco degli esercizi commerciali fornito dalla mia amministrazione, convenzionati con Day Tronic, figurava anche la catena Esselunga.Faccio presente che ho utilizzato tale Day Tronic in vari supermercati dell’astigiano e’la scheda e’ stata regolarmente accettata ed ho potuto pagare la medesima.Ora mi sembra alquanto strano che proprio Esselunga si perda in questo!Io credo che sia un problema di POS di cui e’ dotata l’Esselunga di Corso Casale, non abilitati a ricevere quel tipo di carta, forse perché di vecchia generazione! Non credo sia per causa delle cassiere impreparate.La possibilità di pagare la spesa attraverso l’utilizzo di buoni pasto inseriti in una card elettronica come Day Tronic e’ molto vantaggioso per il cliente che non sborsa denaro contante o che esca dal proprio conto corrente. E pertanto, l’impossibilita di utilizzarla, tanto più per un problema tecnico facilmente risolvibile , crea un disservizio alla famiglia!Vi chiedo pertanto con la presente di verificare il motivo della problematica da me esposto risolvendo al più presto questo inconveniente che, ripeto, a mio avviso, ma ne sono certo, dipende dai vostri plPOS inadeguati. Perché in altri negozi funziona benissimo.Spero che la soluzione a questo caso non sia una risposta dalla parte delle cassiere del tipo “mi dispiace ma non accettiamo più queste carte”! Sarebbe veramente deludente è disarmante...Non deludetemi e...non costringetemi a cambiare supermercato!GrazieDistinti saluti Diego Grizi