Intimidazioni varie

link finanziaria spa

A: link finanziaria spa

16/12/2019

Buongiorno, con la presente vorrei segnalare che, a causa di persistenti difficoltà economiche, dovute a licenziamento in tronco subìto nel 2010, continuo a ricevere, da operatori siti in Romania, che agiscono in nome e per conto della Link Finanziaria SPA, persistenti intimidazioni e minacce di vie legali, pignoramenti e quant'altro!!!! Faccio presente che, a fronte di un debito iniziale di oltre 4400,00 euro (dal 2007), ne sono stati saldati circa 3000,00, con rate mensili di 100,00 euro!! Pertanto, vi è un residuo di euro 1450,00 circa (1800,00 ad Aprile 2019, dei quali 350,00 saldati regolarmente il 30 di ogni mese, con decorrenza Aprile, a tutto Settembre 2019!!). Per il residuo di 1449,00 (per esattezza!!) ho chiesto una piccola riduzione mensile (ossia, dai 100,00 mensili per il prossimi 14 mesi, ad euro 70,00 per il prossimi 20 mesi: importo mensile più consono alle mie problematiche, sempre ampie e di difficile soluzione). Per tutta risposta, da questi signori dalla Romania mi sono state paventati provvedimenti legati a vie legali, pignoramenti di stipendio (che io non ho, a 54 anni: con che ve la dovreste prendere, con i familiari??). Segnalo, inoltre, che ho già presentato esposto, tramite legale (che, peraltro, opera a titolo gratuito, vista amicizia dai tempi della scuola....), oltre ad aver segnalato tutto quanto sopra a TUTTE LE ASSOCIAZIONI RIVOLTE ALLA TUTELA DEI DIRITTI DEI CONSUMATORI!!!!In fede.Luca Proietti Cosimi