LAVORO DI SOSTITUZIONE INFISSI

Il Salone dell'Infisso di Ilaria Speranza

E. G.

A: Il Salone dell'Infisso di Ilaria Speranza

08/06/2023

Nel mese di giugno 2022 decidemmo io e mia moglie di sostituire gli infissi. Contattai telefonicamente un azienda la “PREVENTIVI INFISSI PVC “ con sede operativa in Via Passo del Lupo 32 in Roma con cap 00132. Nei giorni successivi venne un incaricato con il suo campionario e decidemmo di acquistare da loro:• 2 porte finestre• 2 finestre satinate bagni• 1 finestrone per il saloneNel disegno fatto dall’incaricato le finestre dei bagni risultavano disegnate a 2 ante, poi lui ci propose di farle in un'unica anta per avere più spazio luce e io accettai. Quando andò via probabilmente non modificò il disegno e li nacque il problema. Vennero successivamente altri operai a prendere le misure e gli diedi un acconto di € 2000 come concordato. Dopo 90 giorni mi chiamarono dicendomi che mi avrebbero consegnato in settimana. Consegnarono gli infissi e gli diedi un ulteriore acconto di 2000€ con rimanenza di € 700 a lavori ultimati, Successivamente arrivarono gli operai per il montaggio e io mi accorsi da subito che le finestre dei bagni non erano ad un anta ma a doppia anta, chiamai subito l’azienda e mi dissero che per il momento avrebbero montato quelle per poi sostituirle un secondo momento. Pagai il tutto e mi feci scrivere dall’operaio sulla proposta di acquisto (in allegato) che le finestre da sostituire e di conseguenza di ultimare i lavori con il montaggio delle zanzariere.Ad oggi dopo decine di telefonate e assicurazione da parte dell’azienda non sono stati ancora fini i lavori.Chiedo che il lavori vengano eseguiti sia di sostituzione finestre che montaggio delle zanzariere il più presto possibile.

E. G.

A: Il Salone dell'Infisso di Ilaria Speranza

28/06/2023

La mia richiesta è finire il lavoro che hanno iniziato oppure il rimborso del lavoro che dovrò fare ad un altra ditta