Con la presente desidero esprimere il mio profondo disappunto per la gestione inadeguata del servizio idrico presso la mia abitazione interrotto ormai da 8 giorni, precisamente dal 4 novembre e ancora non funzionante ad oggi 12 novembre.
Ho segnalato il problema tramite sia tramite l'app My Acea Acqua sia contattando il vostro servizio clienti numerose volte per sollecitare un intervento, ma fino ad ora non ho visto alcuna azione concreta da parte vostra.
Nella mia palazzina risiede una signora anziana recentemente operata, che ha notevoli difficoltà motorie. Non potersi lavare, non poter cucinare o utilizzare il bagno in condizioni simili è inaccettabile e disumano. Ricordo che l'acqua è un bene primario, e il mancato approvvigionamento rappresenta una grave mancanza.
Nonostante le bollette siano regolarmente pagate, mi sono trovata di fronte a operatori freddi e distaccati, incapaci di fornire informazioni concrete sulla risoluzione del guasto.
Mi è stato comunicato che un tecnico sarebbe intervenuto lunedì 4 novembre, ma siamo ormai a martedì 12 e nessuno si è presentato. Ogni chiamata prevedeva l'arrivo tempestivo in giornata, sono ormai 8 giorni che non si vede nessuno.
Questa situazione ha superato ogni limite di tollerabilità!
Inoltre, a fronte del disagio patito e della prolungata assenza di un bene essenziale, richiedo formalmente un rimborso per ogni giorno in cui resterò senza acqua, nonché un indennizzo adeguato per i disservizi e i disagi che sto vivendo.