Spett. GeFiL, Ho ricevuto la vostra comunicazione del 17.11.23 (identificativo atto 011202210000573630009), relativa alla notifica del sollecito del pagamento dell'importo di Euro 1582,38, relativo a due sanzioni amministrative con relative maggiorazioni e spese procedurali. Tale comunicazione non è stata preceduta da una Vostra comunicazione obbligatoria che mi informava della possibilità di aderire alla rottamazione quater come descritto nell’articolo 1, commi 231-252, della Legge n. 197/2022.Questo rientra in una pratica scorretta di comunicazione che lede i miei diritti a poterer usufruire dell'agevolazione di Legge di cui sopra.Non conoscendo che avevo carichi pendente su chi che sia concessionari privati in luogo alla agenzia delle riscossioni, non ho potuto aderire alla rottamazione quarter come da mio diritto. Per quanto sopra, visto la vostra pratica scorretta e in contrasto all’applicazione della legge n. 197/2022, di agevolazione dei pagamenti iscritti a ruolo, vi richiedo il riconteggio delle somme dovute in accordo a quanto sopra.In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.Cordialmente,Giancarlo De Lucchi