Mancata consegna cucina ordinata da Mondo Convenienza dopo pec di messa in mora

Iris Mobili Srl

A. V.

A: Iris Mobili Srl

14/11/2020

Buongiorno dopo la messa in mora inviata a Voi tramite pec dove Vi intimavo la consegna il 14/11/2020 , e dopo mille peripezie e danni morali e materiali da me subiti,vengo contattato il 9 novembre 2020 dall'operatrice Veronica che a conoscenza della pec mi comunica la consegna il 14 novembre 2020 e il saldo richiesto da me ed accordato da Voi tramite risposta che allego. Mi arriva ulteriore conferma della consegna tramite msg sul cellulare. Ricevo Vostra pec a conferma di quanto chiesto.Stamani vengo contattato sempre dalla gentile Veronica che mi dice che la consegna non puo' essere effettuata a causa di un incidente che avrebbero avuto gli operai nel caricare i mobili sul camion e che pertanto si sono danneggiati. Mi comunica inoltre che i mobili devono essere riordinati e pertanto non sa darmi indicazione di altra consegna. Come ben sapete sono in questa situazione dal 31 agosto 2020 , con promesse di consegne, consegne parziali, e dispendio di giornate lavorative da me perse nonche' persone che ho dovuto pagare incaricate di aiutarmi in questa situazione. Allego la messa in mora inviata e la Vostra risposta