S. V.

A: PRODUCE SHOP

28/05/2020

Buongiorno, il 9/4/2020 ho acquistato, tramite il sito manomano.it, un lettino da spiaggia prodotto e spedito da Produceshop. La spedizione, affidata a BRT, è partita da Fiano Romano il 23/4 sera e mai arrivata a Torino… Ho contattato manomano, la sede BRT torinese, quella laziale e Produceshop ma, ad oggi, non ho ancora ricevuto nessun riscontro.

S. V.

A: PRODUCE SHOP

02/07/2020

Come da accordi telefonici, vi giro il reclamo pubblicato per ottenere supporto legale.In realtà, come già detto per telefono, ProduceShop mi ha contattata l'11/6 a seguito di un mio commento negativo pubblicato su Trustpilot. Sono seguite mail col responsabile clienti. Ieri costui mi ha intimato di cancellare il suddetto commento entro oggi pena denuncia. Emetteranno il rimborso della merce che non ho mai ricevuto solo dopo aver verificato (con calma) se effettivamente ho cancellato la mia recensione. Come consumatrice mi sento veramente amareggiata... Confido nel vostro aiuto! Grazie.