Il giorno 30/11/2020 ho effettutato un ordine di n.2 confezioni di biscotti Baiocchi con scatola personalizzata dal sito https://dedicatoate.mulinobianco.it/ ,certa che avrei ricevuto il mio ordine entro il giorno di Natale trattandosi di due regali che avrei voluto poi donare per l'occasione.Il riepilogo dell'ordine stimava infatti la consegna entro il giorno 18/12/2020. Trascorsa tale data però non ho ricevuto nulla. Ho quindi contattato Mulino Bianco dal numero verde dedicato a questo servizio 800 - 161629 i quali operatori però scaricavano tutta la responsabilità del ritardo sul corriere GLS.Conslusione: il giorno di Natale non avevo ancora ricevuto nulla. In data 28/12/2020 ho ricevuto una sola scatola la quale conteneva i biscotti in gran parte frantumati mentre la seconda scatola non mi è mai stata consegnata. Il giorno stesso ho contattato nuovamente il numero verde Mulino Bianco del servizio clienti dedicato a te e dopo aver spiegato l'accaduto ho aperto la pratica di richiesta rimborso totale per € 40,00. Mi hanno garantito che entro qualche giorno sarei stata ricontattata dal loro ufficio reclami ma ad oggi 08/01/2020 non ho ancora ricevuto alcuna chiamata. Richiedo quindi il rimborso immediato sul mio account paypal dal quale ho effettutato il pagamento. Greta Pozza