Buongiorno.Nella stessa giornata in cui avete ricevuto la mail, ovvero il giorno 19 gennaio scorso, abbiamo ricevuto una vostra telefonata nella quale venivamo assicurati che la merce sarebbe stata consegnata entro la settimana successiva, quindi entro il giorno 27 gennaio.Siamo giunti alo 2 febbraio e, come sta succedendo ormai da quattro mesi, non abbiamo più avuto notizie.Approfittare della buona fede e della pazienza delle persone ha sempre un suo limite.E, non soddisfatti di questo vostro modo di fare, avete avuto il coraggio, sì il coraggio, di ricordarmi che il secondo acconto andrebbe pagato alla partenza della merce, ovviamente basandomi sulla vostra parola.I tempi concordati per la consegna sono stati completamente disattesi e la sensazione di essere stati presi in giro è sempre maggiore!Siete ormai diventati inaffidabili e pertanto non è mia intenzione effettuare alcun pagamento nei vostri confronto se non con le seguenti modalità:- 2^ acconto alla consegna della merce- saldo della fattura alla verifica della conformità della merce consegnata, che sarà nostra effettuare nell'arco di pochi giorni.Ricordatevi che il primo acconto è stato da me effettuato tempestivamente e purtroppo in assoluta fiducia.Se non vi vanno bene queste condizioni o se la merce non verrà consegnata entro il giorno 24 febbraio p.v. - e vi lascio quindi un ulteriore margine - potete evitare il suo invio e considrare valida la mia richiesta di rimborso.