Buongiorno,ad Aprile 2022 ho iniziato le pratiche per l'ecobonus con Unicredit/PWC. A Dicembre 2022 ho concluso i lavori. A fine Marzo ho mandato tutta la documentazione necessaria, ma mi sono stati richiesti a piu' riprese documenti integrativi, spesso senza spiegare nel dettaglio di che tipo di documento si trattasse. Ad ogni sottomissione di documenti integrativi ho dovuto aspettare molte settimane per la risposta. Che era una richiesta di spedire nuova documentazione, non richiesta prima. Gli ultimi documenti richiesti erano per lo piu' documenti che PWC già aveva (bonifici parlanti, contratti d'appalto). Oppure si sono chiesti addirittura screenshot (mail ASID, requisiti professionali del professionista abilitato) anche se era stata già spedita documentazione probante richiesta da PWC a riguardo. Dall'ultima submission è già passata una settimana e non ci sono ancora notizie.Chiedo cortesemente di valutare questi ultimi documenti al più presto possibile, in quanto i continui ritardi, le nuove richieste di ulteriori documenti e la impossibilità di chiarire in tempi brevi i dettagli sui documenti richiesti hanno portato ad un ritardo nella valutazione finale di parecchi mesi. Visto che la cessione credito è fatta contestualmente ad un fido, il ritardo sta causando un danno economico allo scrivente dell'ordine di migliaia di euro, in interessi da pagare alla banca. Lo scrivente confida che il pricing concordato dalla banca (102/110) non sia rivisto a causa dei ritardi di PWC, visto che il progetto è stato inserito al 15/04 e che il messaggio di PWC, tuttora online (vedi documento allegato) indica che per queste pratiche viene mantenuto il pricing concordato.