Gentile Illimity,ho richiesto la portabilità del conto effettiva in data 3/7/2020. Purtroppo, per la seconda volta, la procedura non è stata portata a termine. Ad oggi, sul mio conto Illimity, sono state trasferite e sono attive le domiciliazioni (es., luce, gas, assicurazione, polizza Vita, etc.) ma non è stato chiuso il vecchio conto e non è stato trasferito il saldo. Come la volta scorsa, non sono stata avvertita ne da Illimity ne dalla mia vecchia banca riguardo potenziali ritardi. Oggi 3/7/2020 alle 7 di sera ho chiamato il call, e mi hanno detto che la pratica è in corso, ma che non sanno dirmi se e quando verrà completata, con la chiusura e trasferimento saldo. Come ho ripetuto al call center, non ho modo di recarmi di persona nella mia vecchia filiale per verifiicare, e la mia banca di origine non da altri modi di contatto. Mi trovo in una situazione anche di disagio, perchè avendo gli addebiti sul conto Illimity ma tutto il mio saldo sul vecchio conto non sono in una situazione ottimale, e soprattutto non ho chiaro se e come si risolvera, e in quanto tempo in caso. Chiedo a Illimity di fare le opportune verifiche e provvedere alla portabilità del mio vecchio conto.