Mancata risposta per assistenza

Informatica 2008

T. M.

A: Informatica 2008

18/09/2020

Buon giorno, poco meno di un anno e mezzo fa ho acquistato sul sito internet https://www.informatica2008.it il pc portatile xp che purtroppo da un paio di giorni non funziona in quanto sembra non più riconoscere l’ssd installato. La garanzia del produttore risulta scaduta, pertanto mi sono rivolto al fornitore mandando svariate mail ma senza risposta. Ho pure telefonato al nr.08231607268 e lasciato un messaggio ma ancora nessuna risposta. Per questo motivo faccio reclamo.

T. M.

A: Informatica 2008

28/09/2020

Buona sera, ho fatto un reclamo veloce perché il mio PC in garanzia non funziona più(ssd non viene riconosciuto). Il fornitore(Informatica 2008) non risponde ne alle mail ne alle telefonate. Il PC mi serve urgentemente e quindi pensavo di farlo sistemare e poi richiedere il rimborso a INFORMATICA 2008. Cosa ne pensate? Cos'altro posso fare?Grazie, Tiziano Mazzier