Buonasera,in data 21/10/2022 come si evince dalla ricevuta n. 3147154 ho acquistato una scheda madre Asus Rog Strix z690 dal fornitore Yeppon. La stessa appena montata ha evidenziato problemi non riconoscendo i dischi sia a stato solido sia a piattelli. Avvisata immediatamente l'assistenza Yeppon e Asus, testimoniano le mail in mio possesso, tramite alcune prove fatte su suggerimenti di Asus la scheda ha cominciato a funzionare. Venerdì 16.12.2022 il pc veniva spento e non sarebbe mai più ripartito. Nessun led presente sulla scheda madre si accende. Avviso immediatamente sia l'assistenza Yeppon sia quella di Asus la quale mi chiede di fare delle prove tra le alttre la misurazione della corrente erogata dall'alimentatore che risultava corretta. La stessa Asus il 19/12/2022 tramite mail, sempre in mio possesso girata anche al fornitore Yeppon, mi invitava a richiedere allo stesso la sostituzione o rimborso per guasto hardware. Il centro assistenza Yeppon, a differenza di quanto sbandierato sul sito dove indicano 48 ore al massimo per le risoluzione dei casi, pur essendo stato più volte tramite call center a mie spese sollecitato rispondeva laconicamente ed in maniera insufficiente solo il 23/12/2022 proponendo una riparazione che mi sono immediatamente adoperato a non accettare. Nelle mie richieste mi ero reso disponibile anche ad accettare con modello superiore, ovviamente corrispondendo la differenza. Ad oggi continuano a voler riparare la scheda madre. Non mi sembra giusto è corretto che su un componente così delicato, tra l'altro appena acquistato e che non ha lavorato per nulla presentando problemi già alla prima accenzione, così delicato per le performance di un pc debba essere oggetto di riparazione. Asus mi ha confermato con altra mail, sempre in mio possesso e girata a Yeppon, che non effettua riparazioni. Pertanto chiedo il Vs intervento affinchè mi vengano restituiti i soldi pagati non accettando più neanche la sostituzione visto la poca professionalità del venditore. I mie soldi erano buoni e non difettati i componenti informatici sono troppo delicati per essere riparati da chi non gode dell'assistenza della casa madre. Attendo vostre. Saluti.Maurizio Cristofalo