Mancato completamento dell'impianto

Desten group

A. M.

A: Desten group

30/08/2023

Buongiorno, ho ordinato alla ditta Desten Group di Savignano sul Rubicone un impianto fotovoltaico che è stato posizionato a Coazze (TO). Purtroppo chi ha installato l'impianto e mi ha reso possibile l'allaccio per poter fruire dei pannelli solari, non è stato in grado di far funzionare l'app necessaria per controllare il funzionamento dell'impianto e la corretta fruizione della produzione dei pannelli solari. Oltre a questo, ho pagato €.122 all'ENEL per l'allaccio alla rete elettrica e nessuno si è ancora visto per l'allacciamento. Ho anche ricevuto una bolletta che giudicosalata da parte del mio gestore. Ma soprattutto NON SONO MAI RIUSCITO A COMUNICARE CON LA DITTA NE' CON TELEFONO NE' CON EMAIL DOPO CHE AVEVO PAGATO PER INTERO QUANTO PATTUITO. Chiedo l'intervento di Altroconsumo del quale sono socio per poter fruire dell'impianto correttamente funzionante, cosa che ora non accade. Ringrazio. Attilio Miglio

A. M.

A: Desten group

19/09/2023

Buongiorno, prendo atto che due tecnici della vostra ditta sono venuti a Coazze ed hanno attivato l&#39app e, penso, hanno reso funzionante il fotovoltaico. Purtroppo lo stesso giorno doveva essere presente un incaricato dell&#39ENEL per permettere al fotovoltaico di scaricare l&#39energia elettrica nella rete. L&#39incaricato dell&#39ENEL non si &#232 presentato e quindi vi chiedo di sollecitare l&#39ENEL e di inviare i vostri tecnici nello stesso giorno per completare, finalmente, l&#39installazione. Per cortesia, avvertitemi in anticipo dal momento che abito a Torino e l&#39impianto &#232 a Coazze che dista 40 chilometri. Ringrazio.Attilio Miglio320-1940268