Il 18/10/2018 ho aperto un mutuo per la ristrutturazione appartamento alla banca Credit Agricole Friuladria S.p.A. di Latisana, la quale bonariamente mi ha fatto aprire un'assicurazione CPI multirischi sulla vita su un loro prodotto, riferita ad il mutuo ventennale aperto. La società in oggetto è CACI Life dac e CACI Non-Life dac, l'importo dell'assicurazione di 5.850 euro è stato finanziato tramite la banca. Essendo un prodotto non ritenuto molto idoneo alla mia figura, ho deciso di recedere dal contratto come previsto in 60 giorni. il 07/12/2018 ho inviato 2 raccomandate agli indirizzi indicati nel contratto, una alla società assicurativa ed una alla banca, rispettivamente ricevute il 11/12/2018 e 18/12/2018 (come da ricevute in mio possesso). Il 21/01/2019 ho mandato mail alla banca chiedendo informazioni sull'accredito in quanto i 30 giorni per farlo erano decorsi, loro rispondevano il giorno stesso che non potevano intervenire essendo arrivata la raccomandata dopo i 60 giorni e che sollecitavano la compagnia assicuratrice. Il 25/01/2019 ho inviato sollecito all'ufficio reclami della società CACI Life dac e CACI Non-Life dac. Nota: nel contratto si riporta la seguente punto 13.2 Il recesso ha effetto a decorrere dal ricevimento della comunicazione da parte della società quindi, se non erro, la data della disdetta è il 11/12/2018 che è il ricevimento della raccomandata dalla società.Ad oggi non ho ricevuto nulla e nessuna risposta, non mi spiego il motivo perchè è tutto documentale il caso. Non sono ancora intervenuto con l'IVASS.Allo stato attuale quindi pago un finanziamneto di un importo che non possiedo e non ho nemmeno copertura assicurativa sulla vita perchè fatto il recesso.