mancato rimborso del sinistro

ITAS ASSICURAZIONI

S. R.

A: ITAS ASSICURAZIONI

11/07/2020

Buongiorno, a seguito del sinistro in data 22.05.2020, che ha arrecato un danno alla mia auto TOYOTA C-HR in fase di lavaggio presso l'autolavaggio UNION CARBURANTI SRL di Spirano, ho stilato con la proprietà la constatazione amichevole che l'ha firmata assumendosi quindi la colpa del danno. In data 01.07.2020 ho provveduto a ritirare la mia auto riparata presso il concessionario TOYOTA provvedendo a saldare € 1.200 per la riparazione. Ebbene, nonostante due solleciti dell'avvocato incaricato dalla mia assicurazione, l'agenzia assicurativa ITAS MUTUA di Cremona in via XX Settembre n°1 non ha ancora provveduto a rimborsarmi. Trovo assurdo che non abbiano ancora risposto ai solleciti del mio legale ma soprattutto, e cosa ben più importante, che non abbiano ancora pagato il danno di cui l'autolavaggio si è totalmente assunto il dolo. Attendo quindi un immediato riscontro da parte dell'agenzia, grazie e cordiali saluti

ITAS ASSICURAZIONI

A: S. R.

06/08/2020

Buongiorno,trasmettiamo in allegato il riscontro al reclamo proposto.Cordiali saluti.Servizio ReclamiDirezione Legale, e Affari SocietariFax 0461 891840reclami@gruppoitas.it www.gruppoitas.itITAS Mutua - Gruppo ITAS AssicurazioniPiazza delle Donne Lavoratrici, 2 - 38122 Trento