Mancato Risarcimento

lercari

R. V.

A: lercari

28/02/2020

Buongiorno,il giorno 22 novembre 2019, transitando nel Comune di Bernareggio, incappavo in una profonda buca che danneggiava irrimediabilmente una gomma della mia vettura. Presentavo denuncia scritta, corredata di foto, al comune e dopo circa 15 gg. ricevevo una mail dalla soc. Lercari (agente di Lloyd's Insurance Company S.A.) nella persona dell'avv. Alessandro Panini, che mi richiedeva i seguenti documenti:Fotografia della bucaFotografia della gomma danneggiataPatenteCarta d'identitàLibretto di circolazioneSottoscrizione della privacyPreventivo del danno subito (150 €)Dichiarazione che nessun altro rimborso o richiesta di rimborso era o sarebbe stata avanzata ad altriInviai tutto quanto richiesto e dopo alcuni solleciti ricevetti una telefonata dall'avvocato che mi chiedeva se vi erano testimoni al danno. Risposi di no e inviai, come richiestomi, una mail di conferma in tal senso.Il 3 febbraio 2020 ho ricevuto una raccomandata in cui mi si comunicava che sulla base dei documenti inviati il sinistro non risulta provato.Mi verrebbe voglia, se ancora l'avessi, di inviare alla Lercari la gomma danneggiata!Grazie per l'attenzione.Cordiali salutiRoberto Villa