Mancato rispetto dei servizi pubblicizzati

12/10/2020

Buongiorno,ho stipulato con http://www.regime-forfettario.it, nella persona di Giampiero Teresi, un abbonamento per la gestione della contabilità della mia P.IVA per 3 mesi, da settembre a dicembre 2019, come posso documentare, sul sito internet veniva indicato in modo chiaro come una volta abbonati si aveva diritto a vari servizi, tra cui la gestione della dichiarazione dei redditi (allego screenshot del sito). Al momento della mia richiesra di generare la mia dichirazione dei redditi, per il periodo nel quale ero abbonato, specifico che non ho generato fatture in altri periodi, quindi si tratta solo di fatture emesse quando ero cliente e abbonato, per un totale di 3, dopo una contestazione iniziale da parte della stessa, poiché asseriva che tale servizio non era incluso, provvedono ad inviarmi quanto a me spettante, allego la mail, nella quale mi confermava inoltre che avrebbero provveduto loro ad inviare la dichiarazione all'agenzia delle entrate e che mi avrebbero fornito successivamente copia della ricevuta di invio. Attendo di ricevere tale documento senza ricevere risposte, in data 6/10 scrivo all'azienda che mi risponde:No, non abbiamo provveduto dato che ha deciso di non pagarmi.Saluti contraddicendo quanto comunicato in data 07/07/2020 ovvero:...Provvederò anche ad inviare la tua dichiarazione all'agenzia delle entrate prima della scadenza fissata per leggeTi avviso che la scadenza del modello F24 del 30.06.2020 è spostata al 20.07.2020 ma l'agenzia delle entrate nonavendo aggiornato i software riporta ancora la vecchia scadenza.... Io avvierò una procedura e ti allegherò la relativa ricevuta. Avendo già scritto e contestato all'azienda l'operato scorretto, avendo la loro conferma di gestione di quanto previsto, non posso agire diversamente che tutelare i miei diritti nelle opportune sedi. Chiedo provvedano a rispettare il contratto, quanto pubblicizzato e quanto mi hanno confermato tramite mail entro 7 gg dalla presente data, se entro il 19/10 non riceverò la conferma e la ricevuta di inoltro dovro' far gestire il tutto da altro professionista e chiederò tale spesa, dovuta alla negligenza dell'azienda, venga addebitata alla suddetta, oltre al rimborso del servizio stipulato con loro. Porgo Cordiali SalutiMB

12/10/2020

Buonasera, il Cliente in questione pensava (furbamente) di poter utilizzare per un intero anno, con tutti gli adempimenti necessari, il mio Servizio di Contabilità Online pagando soltanto un trimestre.Richiedeva quindi la gestione annuale di tutti gli adempimenti fiscali pagando solo 1/4 di quanto dovuto, obbligando quindi il mio Studio a lavorare anche dopo la scadenza dell' Abbonamento stesso (non più rinnovato).Ho quindi riferito che avrei provveduto agli adempimenti successivi al periodo di Abbonamento solo in presenza di un rinnovo dello stesso.Il giorno lun 12 ott

12/10/2020

Buonasera, ho stipulato un contratto per 3 mesi, e quello che richiedo riguarda appunto tali 3 mesi per i quali ero abbonato, non sto chiedendo di gestire fatture di mesi nei quali non ero vostro cliente, e come indicato nel vostro sito l&#39abbonamento trimestrale da diritto a: Invio della Dichiarazione dei Redditiin allegato lo screenshot e di seguito il link della pagina: https://www.regime-forfettario.it/tariffe/ dove si evidenzia cio&#39Attendo l&#39invio di tale documentazione all&#39agenzia delle entrate, poich&#233 si tratta dell&#39unico motivo per il quale mi sono appoggiato all&#39azienda. Inoltre contesto come tramite mail sia stato dichiarato il falso, confermando che avreste gestito l&#39invio all&#39agenzia delle entrate, cosa che senza alcuna comunicazione non avete gestito, creandomi non pochi disagi.

12/10/2020

La Dichiarazione dei redditi va effettuata Giugno 2020, quindi non rientra nel periodo pagato.SalutiIl giorno lun 12 ott

12/10/2020

Buonasera, la dichiarazione dei redditi riguarda il periodo nel quale ero vostro cliente le fatture sono inerenti al periodo del 2019, infatti come da screenshot allegato anche per il periodo di 3 mesi garantite la gestione della dichirazione dei redditi, e nel mio caso tale dichiarazione riguarda SOLO fatture emesse nel periodo in cui ero abbonato. Detto cio&#39 vi state contraddicendo, per quale motivo allora avete generato l&#39F24 e tramite mail avete dichiarato il falso, scrivendomi che avreste provveduto ad inviare la documentazione all&#39agenzia delle entrate? In allegato il documento che attesta la conferma di adempimento del servizio di inoltro documentazione.

12/10/2020

Mi spiace ma non è così, la dichiarazione dei redditi è un adempimento burocratico relativo a Giugno/Luglio 2020, e non relativo ad Ottobre 2019.SalutiIl giorno lun 12 ott

DATA NOT AVAILABLE

12/10/2020

Esistono una decida di mail inviate tra noi in cui le spiegavo che l' interruzione del sio abbonamento interrompeva il nostro servizio di Contabilità.Il giorno lun 12

DATA NOT AVAILABLE

19/10/2020

Buongiorno, non avendo ricevuto conferma di avvenuto invio della documentazione all&#39agenzia delle entrate e nessuna risposta sulle mie contestazioni, probabilmente poich&#233 l&#39azienda non saprebbe come rispondere vista la chiara e indiscutibile mancanza di quanto comunicato, tramite mail e previsto sul sito, proceder&#242 a gestire la pratica con terzi e successivamente mi appogger&#242 ad un legale per il rimborso del servizio, il pagamento della prestazione per sopperire alla mancanza dell&#39azienda oltre a far valutare dal legale i danni per quanto accaduto.