Spett. CosciaShopping, in data 12/03/2023 ho effettuato l'ordine per acquisto di sette magliette sul sito www.cosciashopping.it. Pago, i soldi vengono accettati ( mi viene confermato dalla mail e da PayPal) e la procedura di spedizione parte in esecuzione come prassi normale. Oggigiorno chiedo maggiori informazioni riguardo al messaggio ricevuto via sms che riportava:il suo ordine verrà rimborsato perché c'è stato un errore server prezzo. Mi viene detto che si tratta di un errore (o forse truffa?!) e che in verità l'oggetto costa 60 euro per ogni maglietta. A questa cifra, sono costretto a rifiutare. Anziché ringraziarmi per aver avvisato i venditori di tale errore, riguardandoli dal fatto che altri utenti potessero commettere il mio stesso errore, vengo ripagato da una cancellazione dell'ordine e liquidato senza alcun rimborso. Ritengo per niente soddisfacente il fatto che a rimetterci debba essere stato io quando in verità ho contribuito ad evitare future perdite. Inoltre reputo per nulla professionale il fatto che non mi venga almeno fatto uno sconto sul prezzo improponibile, quando ribadisco ancora una volta l'errore è stato commesso dalla ditta, e a rimetterci sono stato solo io. Voglio comunque procedere all'ordine dell'oggetto in questione avvalendomi degli articoli:- 1516 cc per inadempimento del venditore - art 1518 con offerta, in caso di rifiuto della consegna dell'oggetto, del rimborso di 54 euro (ovvero la differenza tra il prezzo convenuto inizialmente ed il prezzo che mi è stato detto dopo). Mi avvalgo anche del mantenimento del contratto rettificato essendoci stata una convalida tacita avvenuto con la conferma di pagamento e l'accettazione dei soldi (art 1432). Sono ovviamente in possesso di tutte le prove di pagamento e tutti gli screenshot del sito da cui risultano i passaggi esposti.Tutto quanto non lo ritengo corretto nei miei confronti poiché ho effettuato un acquisto onestamente ed in buona fede. Infatti, dato l'arrivo della nuova stagione ed il possibile bisogno di spazio per l'arrivo di nuovi articoli, è usuale mettere in sconto maggiore articoli poco richiesti (come in tale caso per il colore forse non molto richiesto) di anni precedenti.Cordialmente,LN