Buongiorno,per la mia pratica di finanziamento ho scelto come tipo di pagamento i bollettini. Sia per la rata in scadenza il 1 aprile (pagamento 31 marzo), che quella del 1 maggio (pagamento 22 aprile), ho pagato il bollettino tramite app Satispay entro la suddetta scadenza. Peccato che sia ad aprile che pochi giorni fa, abbia ricevuto sms e telefonate dall'azienda, al quale non risultava il pagamento. Ho inviato più volte la ricevuta sia al servizio clienti che all'ufficio pagamenti (in particolar modo per la rata in scadenza il 1 maggio la mail è stata spedita il 6 maggio, con tanto di ricevuta di lettura emessa). Ieri (8 maggio) però sono stata contattata da un call center romeno, che ancora mi sollecitava per la rata, con modi molto scortesi e, consigli a pagare al tabacchino etc.., e senza essere a conoscenza degli scambi giù avvenuti. Ho fatto presente di aver già inviato tutte le ricevute. Ieri sera (venerdì 8 maggio, h23.48), ho nuovamente ricevito una mail da santander, ufficio contenziosi, che mi imponeva 2 giorni per pagare (fra l'altro da 182 di rata, ora sono 200). Ho quindi nuovamente inoltrato la ricevuta della rata, sia a pagementi che a servizio clienti, inoltrando la mail che mi era arrivata dall'ufficio contenziosi.Chiedo, ancora, che si controllino le numerose mail inviate da me contenenti la ricevuta e si smettano con queste mail e telefonate, con modi secondo me intimidatori, dove io vengo considerata inadempiente e sciocca per utilizzare queste app. Chiedo inoltre che si risolva il problema dei pagamenti provenienti da app Satispay, che io utilizzo per molti altri pagamenti (anche sul sito INPS) senza mai aver avuto problemi, dato che io ho il diritto di pagare i bollettini come meglio credo, oltretutto in questo periodo di emergenza. E continuerò a pagare con SATISPAY le mie rate.Aspetto un riscontro da parte vostra,Grazie mille.