pagamento richiesti non dovuti perche recesso contratto da parte mia

Plusvalore S.p.a.

A: Plusvalore S.p.a.

13/09/2018

Salve spero qualcuno puo aiutarmiIn data 26/05/2007 un venditore porta a porta della azienda LE REQUIN S.R.L. concessionaria Kirby (Che ormai non esiste neanche più) suonando a casa mia mi ha offerto una aspirapolvere della KIRBY offrendomi come metodo di pagamento un finanziamento a 36 rate per 114,15€. Con la finanziaria PLUSVALORE S.p.a. (adesso in liquidazione) Si come io non capivo bene ho acetato ma ripensandoci subito qualche giorno dopo anche perche ancora mi dovevano consegna la aspirapolvere mi sono mesa in contatto con la azienda della aspirapolvere riferendo che non ero più interessata e volevo recedere dal contratto. loro mi hanno detto che va bene non cera problema anche perche non avevano fatto neanche la consegna della aspirapolvere cosi mi hanno consegnata un foglio con la disdetta del contratto ed finita li. Fino a qualche mese dopo in cui mi hanno prelevata del mio conto i primi 114,15€ io subito mi sono mesa in contatto con la finanziaria spiegando il problema ed inviando un fax dove cera la disdetta del contratto poi mi hanno detto che ce stato un errore e che i 114,15€ me li dovevano rimborsare (soldi che non ho visto mai più) e da li non hanno preso neanche più soldi del mio conto corrente. Poi ancora qualche mese dopo mi hanno contattata di nuovo chiedendo il pagamento ed io ho inviata di nuovo il documento di recesso contratto e ancora una volta mi hanno detto che ce stato un errore ed finita li cioè mai più sentiti. Fino ad qualche settimana fa cioè dopo 11 anni mi arriva un atto giudiziario del tribunale di Genova tramite posta in cui il giudice mi chiede il pagamento di 2943,17€ più spesse e cose altre che non capisco. Io mi sono rivolta anche ad un avvocato ma lui mi ha detto che non ce molto da fare visto che ho perso anche il foglio di recesso di contratto capira dopo 11 anni come potrei averlo gli ho persi nel alluvione a Genova in cantina l'avvocato dice che nessuno mi crederebbe sulla parola quindi non so più che fare. Mi dispiace tanto dover pagare per qualcosa che non ho mai avuto mai e soldi che non ho neanche ricevuto.