BuongiornoScrivo questo reclamo perché sono disperata e ho bisogno di aiuto ma sopratutto per avvisare tutti quelli che possano cercare delle recensioni sull’azienda in questione non cadano nella mia stessa trappola. Pochi mesi fa ho ricevuto un sms pubblicitario per comprare titoli su Amazon. Mi hanno chiamata e mi hanno detto che in realtà non si tratta solo di Amazon ma anche di altri titoli facendo trading on Line e scegliendo in cosa investire. Poi mi hanno spiegato che si tratta di investire in borsa tramite una società che lavora in Cipro e che avrò tutti i vantaggi di non investire in Italia dove le spese di investimento sono molto alti e le tassazione limitano il guadagno. Quello che mi ha tranquillizzato è che il loro sito era fatto molto bene ed è stato molto rassicurante il fatto che hanno la licenza CONSOB, la società che vigila la borsa italiana. Mi hanno fatto esempi di personaggi che guadagnano un secondo stipendio investendo con loro. Alla fine avendo un mutuo pesante da saldare della mia casa e una famiglia da mantenere ho pensato quanto sarebbe utile per la mia famiglia avere un altra via lecita di guadagno. Premesso che sono una persona con 2 lauree,master e dottorato ma purtroppo per come è stata la loro presentazione e le loro pubblicità ci ho creduto, facendo lo sbaglio più grosso della mia vita anche perché l’unica entrata economica che ho è il mio stipendio. Ho versato più di 40 mila euro che era tutto il mio capitale e ho ricevuto alcune chiamate definite come lezioni per capire come dovrei iniziare a gestire i miei investimenti su una piattaforma anche sul mio telefono. Ho cominciato ad investire seguendo i consigli del manager a cui sono stata affidata e che era molto disponibile e di cui mi sono fidata. Io ho spiegato chiaramente che non avevo mai fatto trading nella mia vita a parte comprare 2 titoli 20 anni fa che poi ho venduto ma mi hanno spiegato che mi la caverò benissimo dopo le lezioni e che entro 1 anno avrò raddoppiato il mio capitale. Iniziando non mi ero resa conto che con questo investimento togliere lo sguardo dalla piattaforma significa perdere soldi su soldi perché i titoli comprati salivano e scendevano in un secondo ma letteralmente in un secondo. Io chiamavo il mio manager anche 2/3 volte al giorno ma comunque non riuscivo a starci dietro e lui continuava a rassicurami. . Era molto freddo e mi diceva che avrò sicuramente recuperato, di stare attenta ad investire su alcuni titoli che da lui erano consigliati giorni prima ma oramai la perdita c'era già. Mi diceva di comprare per compensare la perdita lo stesso titolo al contrario al ribasso se fosse comprato prima al rialzo e questo è stato l’inizio della mia rovina perché significava non recuperare mai i soldi. Mi ha convinto di fare richiesta di chiedere il bilanciamento automatico sulla piattaforma che una specie di tutela per me quindi nel momento in cui un titolo perde si crea automaticamente il titolo al contrario . Nell'arco di 20 giorni avevo perso 40000 euro ma continuavo a ricevere rassicurazioni . In questo periodo sono andata in ferie e non riuscivo a togliere lo sguardo dal telefono. Rientrando dalle ferie vedendo tutto il mio capitale quasi esaurito ho cominciato ad essere un'altra persona: irrequieta, arrabbiata, disperata e avrei fatto qualunque cosa per recuperare. Qui arriva la loro proposta di trasferire altro capitale e che loro mi avrebbero dato dei crediti per aumentare la somma che potevo investire ma avrei dovuto firmare un documento in cui dichiaravo di essere un trading professional, era L’unico modo . Io non avevo soldi, mi sono addebitata per fare questo passo prima con 4000 euro che ho perso in un giorno, anche se era un giorno che sembrava positivo e cominciavo a guadagnare, solo perché mi ero allontanata per 30 secondi dal telefono, non ho solo perso quello che apparentemente erano dei guadagni ma ho iniziato ad avere meno 16000 euro e vi lo giuro in 30 secondi. Li ho capito che ERA UNA VERA TRAPPOLA. È un tipo di investimento FORSE per persone che lo fanno di professione e dopo aver studiato per anni e non persone che con la promessa di ricevere qualche lezione per telefono di esserne capace. Disperata come ero lì richiamo mi chiedono di trasferire altri soldi per ricevere altri crediti E COME UNA PERSONA CHE SI STAVA ANNEGANDO E CERCA QUALUNQUE COSA PER SALVARSI, mi sono ulteriormente addebitata fino ad ulteriore 10000 euro. Perché la condizione era o trasferire soldi o perdi tutto. Sono diventata una depressa, non comunicavo con i miei familiari perché in una maniera ossessionata non potevo togliere lo sguardo dal telefono giorno e notte . Non dormivo. Mentre lavoravo guardavo costantemente il telefono . Ero completamente la distratta dalla rabbia della perdita dei miei risparmi di oltre 15 anni di lavoro e il debito di 10000 che ora non so come pagarlo . Ho avuto un attacco di angina per fortuna senza infarto e sono una persona giovane. Ho rischiato vari incidenti in macchina perché attaccando il telefono davanti per vedere i titoli che salgono e che scendono per cercare di salvare il salvabile. Ho le mie colpe ad essere fidata ma vi assicuro che la presentazione e la loro piattaforma erano estremamente ingannevole. Le costanti rassicurazioni all’inizio mi hanno fatto andare avanti e quanto mi resi conto della realtà com’era era troppo tardi. Non investite in questa piattaforma VI PREGO O VI ROVINATE. HO fatto la segnalazione al CONSOB che spero faccia qualcosa. Ora non dormo, non mangio, ho perso 7 kili. I miei colleghi di lavoro hanno cominciato a lamentarsi e a criticarmi, giustamente. I miei figli non mi riconoscono più. Piango costantemente. Mi vergogno di me stessa , sono piena di sensi di colpa verso me stessa e verso la mia famiglia che non m danno pace. Ora inizia la mia battaglia e spero che con le persone competenti in Italia di superare il momento più buio della mia vita. Grazie