Posticipo rate

SANTANDER

A. M.

A: SANTANDER

10/04/2020

Buongiorno, con riferimento al codice cliente e al contratto indicati, chiedo che la prima rata del 15/04/20 venga posticipata e, di conseguenza, tutte le successive poiché l'auto relativa al finanziamento non é MAI arrivata in concessionaria e non sappiamo nemmeno dove si trovi. Purtroppo, la situazione di emergenza Covid-19 ha bloccato tutto. Pertanto, in assenza del bene da me acquistato, chiedo che vengano posticipate tutte le rate del pagamento. Sarà cura del concessionario stesso darci informazioni non appena possibile. Certi della vostra comprensione e collaborazione, porgo cordiali saluti.Martinelli Antonio

SANTANDER

A: A. M.

27/04/2020

Gentile Cliente,La invitiamo a prendere visione della comunicazione allegata.Distinti saluti.[s:share.santanderconsumer.it/UR/repository/firmareclami.jpg]