Diversi mesi fa ho chiesto all'azienda di poter recuperare l'anticipo di 1800 € che avevo fatto su loro insistenza, per avere la possibilità di guadagnare di più come lyconet, cioè promotore di questa forma di network marketing. Purtroppo le cose non sono andate come hanno promesso loro. Prima di tutto dicevano di essere in regola con la legge e quest'anno hanno ricevuto una multa di 3 milioni di € per sistema piramidale e promozione ingannevole, proprio perchè si alimentava con gli anticipi carpiti a gente come me. Dopo aver tentato di recuperare i soldi con gli acquisti e i meccanismi tipici di quest'azienda, mi sono accorto che ci sono molte cose che non funzionano e per questo non riuscivo mai. Ad es dicevano che consigliando ad altri la tessera Lyoness ricevevi il bonus amicizia ma poi ho scoperto che era possibile che l'amico decidesse di non farti ricevere nulla. Ho scoperto che le maggiori spese si possono fare solo tramite gli e-voucher, ma per usarli bisogna avere la carta di credito e ho scoperto che la mia carta di credito Hype che uso per es con Amazon, loro non la riconoscono...Ho quindi chiesto di riavere questi soldi, che dovevano essere per acquisti futuri, anche sotto forma di credito da spendere tramite e-voucher nel circuito. Mi hanno risposto testuali parole: BuongiornoGentile Sig. Musso, A seguito di confronto con l'amministrazione, siamo a proporle in via del tutto eccezionale e confidenziale un rimborso parziale pari al 60%, da transare per il 55% mediante bonifico e per il 5% sottoforma di buoni cartacei/giftcards a sua scelta. Dalla percentuale dovranno essere detratte le eventuali provvigioni già percepite.La suddetta proposta confidenziale, in caso di accettazione, dovrà essere sottoposta all'approvazione della direzione internazionale.Segnaliamo inoltre che qualora si giunga ad una transazione, la stessa prevede il recesso dall'Accordo Lyconet.Mi sembra scandaloso che non accettino nemmeno di riconoscermi i soldi che gli ho dato per poter fare acquisti nel circuito, ma pretendano che li recuperi con gli shopping points. Tanto per capire quanto questo sistema sia vessatorio, su 100 € di acquisto di benzina si recupera un euro che ho anticipato e pertanto per recuperare 1800 € dovrei spendere 100 volte tanto, io ho persone che convinco a seguire il mio esempio. Vorrei che o mi restituissero tutti i soldi o me li mettessero tutti sull'app come credito spendeibile negli e-voucher e non solo il 60 %!!!