Buongiorno. Sono cliente LeasePlan da 4 anni ormai. L'11.1.2013 presi a noleggio lungo termine una mini (già usata). All'atto della consegna mi fu fatto firmare un verbale di consegna, appunto, sul quale annotai i danni già presenti. Dopo 4 anni l'ho riconsegnata e mi sono visto addebitate la bellezza di 538€ per gli stessi danni che già denunciai in verbale di consegna. Contattati in merito mi hanno risposto Gentile cliente, Come contemplato nel contratto stipulato con Lease Plan e da Lei sottoscritto i danni riportati sul mezzo in dotazione vanno tutti denunciati a prescindere dalla loro dimensione e dal valore. Il centro di riconsegna ha l'obbligo di segnalare accuratamente sul verbale di riconsegna lo stato d'uso del veicolo in ogni sua parte, cosa che avvenuta. In aggiunta a quanto sopra, La informo che i danni sono stati analizzati e quantificati da un perito e che il valore determinato corretto e in linea con Calibro usato Leaseplan. Auspicando di aver chiarito l'addebito a Suo carico, rimaniamo a disposizione per qualsiasi chiarimento. Cordiali saluti. Premesso che non so dove sia scritto ma io, dall'alto della mia ignoranza, ho sempre pensato che il verbale di consegna da me firmato e da loro accettato valesse come denuncia dei danni già presenti.