Buongiorno, ho acquistato il 12 marzo 2019 due specchietti retrovisori esterni elettrici, per la mia autovettura SCUDO.Uno dei due dopo neppure un anno dall'acquisto, presenta dei difetti di chiusura elettrica, pertanto mi sono rivolto al rivenditore (Auto-Store24) per far valere la garanzia. Li ho contattati telefonicamente (al numero evidenziato sul sito), purtroppo risponde una segreteria.Quindi gli ho scritto una mail reclamando la garanzia sul prodotto acquistato, inviandogli tutti i dati di acquisto.Mi hanno risposto che essendo un ricambio esterno, lo stesso può avere subito un atto vandalico, può avere preso un urto che appunto abbia rotto il meccanismo o semplicemente lo stesso si è rotto perché il retrovisore è stato chiuso o aperto in modo manuale invece che in modo elettrico, pertanto mi hanno invitato di inviargli un atto di un perito che attesti appunto che il prodotto abbia un difetto intrinseco non attribuibile a fattori esterni, ovviamente il costo del perito a mio carico.Credo che il comportamento dell'azienda non rispecchi il regolamento previsto dalla garanzia.Faccio notare che lo specchietto difettoso è montato su un autovettura ad uso disabile, per il trasporto di mia figlia, questo problema si ripercuote sull'utilizzo del mezzo, grazie