Prodotto difettoso

S. T.

A: Yoox Net-A-Porter Group S.p.A

21/09/2020

Buongiorno, ho acquistato una borsa Mandarina Duck (modello Hunter in tessuto tecnico) tramite il vostro sito il 28/2/2020. Per ovvie ragioni (lockdown), in primavera l'ho tenuta riposta nell'armadio e ho cominciato quindi a utilizzarla solo a partire da maggio. Fin da subito, sono comparse alcune bollicine di aria sulla superficie del tessuto nella parte davanti della borsa. Vi ho contattati a inizio settembre per ottenere assistenza sul prodotto (che so dovrebbe essere garantita 2 anni). Per ottenere assistenza da parte vostra mi chiedete un certificato di accertato difetto di fabbricazione rilasciato su carta intestata da un professionista del settore a cui avrò fatto controllare l'articolo. Mi sono recata in negozio monomarca Mandarina Duck e da vari esperti di tessuti oltre che da un centro riparazione Mandarina Duck (Civardi, a Milano), ma nessuno si prende la responsabilità di dichiarare quanto richiesto. Mandarina Duck dichiara che dovreste essere voi a darmi assistenza e che loro non possono aiutarmi. Potete aiutarmi? Non è giusto abbandonare così un consumatore, essendo passati pochi giorni dai 6 mesi garantiti da assistenza immediata.

Yoox Net-A-Porter Group S.p.A

A: S. T.

04/10/2020

[Yoox Logo]Buongiorno,la vostra richiesta è stata inoltrata al dipartimento di competenza, che si metterà in contatto con voi al più presto.Restiamo a vostra disposizione per qualsiasi ulteriore informazione.Grazie,CarmelaCustomer Careyoox.com[Footer]ref:_00Db0ZVBZ._5005p2HNsXF:ref[s:ynapg.my.salesforce.com/servlet/servlet.ImageServer?oid=00Db0000000ZVBZandesid=0185p00000tbjzS]ref:_00Db0ZVBZ._5005p2HNsXF:ref

S. T.

A: Yoox Net-A-Porter Group S.p.A

06/10/2020

Attendo una vostra chiamata al pi&#249 presto, come mi avete scritto via mail ormai 10 giorni fa. Ad oggi non ho ancora ricevuto alcuna soluzione al mio problema!

Yoox Net-A-Porter Group S.p.A

A: S. T.

13/10/2020

[Yoox Logo]Ciao Susanna,ci scusiamo per il ritardo nella risposta, dovuto all'elevato numero di ordini e contatti ricevuti negli ultimi giorni, e ti ringraziamo per la pazienza.Per poter gestire il tuo caso avrei bisogno del numero di ordine o dell'indirizzo e-mail con il quale hai effettuato l'ordine.Restiamo in attesa della tua risposta, grazie in anticipo per la collaborazione.AdeleCustomer Careyoox.com[Footer]ref:_00Db0ZVBZ._5005p2HNsXF:ref[s:ynapg.my.salesforce.com/servlet/servlet.ImageServer?oid=00Db0000000ZVBZandesid=0185p00000tcq5K]