prodotto scadente

A. G.

A: ESSELUNGA

19/07/2020

Sono un cliente affezionato perchè stimo la qualità dei prodotti che vendete. Per la prima volta ho provato: Crema solare viso Esselunga. 30 alta ( (002330015305) prodotto da MilMil spa.L'ho dato sul volto e spalle a mio marito. dopo una breve esposizione al sole (passeggiata) si è ricoperto di piccole bolle che poi sono scoppiate lasciando vedere la pelle sottostante. Il prodotto non solo non offre alcuna protezione contro il sole, ma sulla pelle peggiora la situazione. La pelle di mio marito era già in parte abbronzata e non si è mai esquamata in questo modo. Vi consiglio per il vostro buon nome di cambiare produttore. Io cancello questo prodotto dalla mia lista.

A. G.

A: ESSELUNGA

05/08/2020

Ho portato il prodotto al negozio Esselunga di Modena, Non mi &#232 stato restituito il costo del prodotto. Non ho pi&#249 saputo nulla del reclamo. Le analisi di Microscopia elettronica identificano pochissime particelle di Titanio.