Reclamo e richiesta disdetta abbonamento piattaforma MioDottore

Docplanner MioDottore

M. B.

A: Docplanner MioDottore

22/10/2025

Gentile team di MioDottore / Docplanner, con la presente intendo presentare formale reclamo e richiedere il recesso immediato dal contratto di abbonamento stipulato telefonicamente in data 29/10/2025 associato al mio profilo professionale MioDottore mariellaboccia8@gmail.com Preciso che, al momento della stipula, ero già in una condizione di indecisione per motivi personali e di salute, circostanza che avevo espresso all’interlocutore. Mi era stato garantito che, per motivi validi, sarebbe stato possibile interrompere il servizio in qualunque momento. Tuttavia, dopo soli tre giorni dalla firma del contratto, ho tentato più volte di contattare la piattaforma (via email, PEC e telefono) per esercitare il diritto di recesso, senza ricevere riscontro utile. Mi è stato riferito che, trattandosi di un contratto firmato telefonicamente, non avrei avuto diritto al recesso entro i 14 giorni, informazione che ritengo scorretta e in contrasto con la normativa vigente in materia di contratti a distanza (art. 52 e seguenti del D.Lgs. 206/2005 – Codice del Consumo). Alla luce di quanto sopra, chiedo formalmente: 1. La risoluzione immediata del contratto e la cessazione di ogni addebito futuro; 2. La conferma scritta dell’avvenuta disdetta; 3. L’eventuale rimborso delle somme già addebitate successivamente alla mia richiesta di recesso. In mancanza di un riscontro entro 7 giorni lavorativi, mi riservo di segnalare la vicenda alle autorità competenti e alle associazioni di tutela dei consumatori (inclusa Altroconsumo). Distinti saluti, [Nome e Cognome] Email associata all’account: [tua email] PEC (se usi la PEC): [tua PEC] Telefono: [facoltativo] Data: [gg/mm/aaaa]

Richiesta di assistenza 29 ottobre 2025