Recupero crediti aggressivo al limite dello stalking

Cr service srl

M. G.

A: Cr service srl

15/01/2020

Buon giorno, ho sottoscritto un prestito personale con Compass.Per motivi personali, di salute, ho avuto problemi e non ho pagato regolarmente le rate, subito hanno passato la mia pratica ad una società di recupero crediti la CR Service srl, che ha iniziato un massiccio bombardamento di telefonate, messaggi sms e w app a tutte le ore, un vero e proprio stalking, fino alla minaccia di recarsi al mio domicilio per recuperare le somme.I toni sono sempre stati aggressivi, e quando davo una data per il pagamento mi bombardavano per avere la foto del comprovato pagamento.Il loro metodo di recupero crediti è al di fuori dalle legge e dal codice deontologico , violano la privacy e mi hanno creato ansia e paura.Non solo a me ma anche a chi ha garantito con la firma per me.Sono solo minacce di seri provvedimenti.Passano dal chiamare a ciclo continuo con numeri diversi a scrivere con nominativi diversi.Con il mio reclamo voglio che vengano segnalati al garante della Privacy per la loro condotta aggressiva e lesiva verso i miei diritti di consumatore

Cr service srl

A: M. G.

24/01/2020

Gent.ma Sig.ra M.G.,La presente, con riferimento al Suo reclamo, per rappresentarLe che la scrivente società C.R. Service S.r.l. ha provveduto a dare riscontro, direttamente all'Ufficio Legale di Altroconsumo ed a Lei per conoscenza, al Suo reclamo, qua riportato solamente in forma anonima.Nel riscontro fornito all'Ufficio Legale di Altroconsumo abbiamo provveduto a confutare quanto da Lei impropriamente asserito, dettagliando e specificando la bontà dell'operato della scrivente, nel pedissequo rispetto delle norme, anche deontologiche, di settore.Siamo spiacenti che, nonostante fosse in possesso dei recapiti che Le avrebbero permesso di avere tutti i chiarimenti del caso e di comprendere l'assoluta legittimità della nostra condotta, nei fatti ben diversa da quanto da Lei asserito abbia ritenuto di affidarsi ad Altroconsumo, che, non svolgendo attività di mediazione o moderazione in questa fase, ha solo concesso uno spazio per una pubblica accusa non suffragata dai fatti.Pertanto restiamo a disposizione per ogni informazione o chiarimento per tramite del nostro Ufficio Auditing e Le intimiamo di rimuovere il contenuto da Lei pubblicato, altrimenti ci vedremo costretti a tutelare la nostra immagine in tutte le modalità e sedi ritenute più opportune.Come da indicazioni fornite via e-mail (ricevuta dallo scrivente in data 24/01/2020, ore 13.27) dall'Ufficio Legale di Altroconsumo, si anticipa in allegato la comunicazione che sarà inviata a mezzo raccomandata a/r, con la certezza che non sarà visibile sul portale pubblico.Distinti Saluti[cid:part1.CB09D8F9.36CD5A6C@crservicesrl.eu]Oggetto: Reclami: Recupero crediti aggressivo al limite dello stalking (CPTIT00804856-47)Data: 15 Jan 2020 17:01:15 +0

M. G.

A: Cr service srl

24/01/2020

Gentilissimi signori, sono arrivata ad altro consumo , dopo aver sopportato messaggi e chiamate da diversi vostri operatori , ho messaggi che comprovano quanto ho scritto, anche dove mi dicevano che si sarebbero recati al mio domicilio, telefonate a tutte le ore, ho provato anche a dirlo a chi mi chiamava, ma non &#232 mai cambiato nulla.Sono contenta di aver finalmente avuto un Vostro riscontro.