Gent.ma Sig.ra M.G.,La presente, con riferimento al Suo reclamo, per rappresentarLe che la scrivente società C.R. Service S.r.l. ha provveduto a dare riscontro, direttamente all'Ufficio Legale di Altroconsumo ed a Lei per conoscenza, al Suo reclamo, qua riportato solamente in forma anonima.Nel riscontro fornito all'Ufficio Legale di Altroconsumo abbiamo provveduto a confutare quanto da Lei impropriamente asserito, dettagliando e specificando la bontà dell'operato della scrivente, nel pedissequo rispetto delle norme, anche deontologiche, di settore.Siamo spiacenti che, nonostante fosse in possesso dei recapiti che Le avrebbero permesso di avere tutti i chiarimenti del caso e di comprendere l'assoluta legittimità della nostra condotta, nei fatti ben diversa da quanto da Lei asserito abbia ritenuto di affidarsi ad Altroconsumo, che, non svolgendo attività di mediazione o moderazione in questa fase, ha solo concesso uno spazio per una pubblica accusa non suffragata dai fatti.Pertanto restiamo a disposizione per ogni informazione o chiarimento per tramite del nostro Ufficio Auditing e Le intimiamo di rimuovere il contenuto da Lei pubblicato, altrimenti ci vedremo costretti a tutelare la nostra immagine in tutte le modalità e sedi ritenute più opportune.Come da indicazioni fornite via e-mail (ricevuta dallo scrivente in data 24/01/2020, ore 13.27) dall'Ufficio Legale di Altroconsumo, si anticipa in allegato la comunicazione che sarà inviata a mezzo raccomandata a/r, con la certezza che non sarà visibile sul portale pubblico.Distinti Saluti[cid:part1.CB09D8F9.36CD5A6C@crservicesrl.eu]Oggetto: Reclami: Recupero crediti aggressivo al limite dello stalking (CPTIT00804856-47)Data: 15 Jan 2020 17:01:15 +0