Buongiorno,
faccio riferimento alla vs comunicazione di reiezione sinistro del 16/01/26. Prendo atto che l’intervento che ho ricevuto non rientra nell’elenco Grandi Interventi Chirurgici.
Tuttavia la polizza prevede l’indennizzo nel caso di Grandi Interventi Chirurgici, L’intervento al quale sono stato sottoposto rientra, da un punto di vista medico, nei Grandi Interventi Chirurgici. Capirete che chi stipula la polizza non necessariamente debba essere un medico e conoscere la denominazione scientifica delle varie tipologie di intervento. L’elenco é tutt’altro che leggibile senza conoscenza specifica. Per cui, nel momento in cui devo essere sottoposto ad un Grande Intervento, si aspetto che la polizza riconosca l’indennizzo. Sinceramente avrei preferito non aver avuto la necessità di essere sottoposto a quell’intervento.
Mi è stato spiegato che questo tipo di intervento ha una storia recente, poiché, senza la diffusione della robotica si preferiva non sottoporre a prostatectomia radicale in quanto erano poche le possibilità di successo dell’operazione. Probabilmente andrebbe aggiornato il vostro elenco Grandi Interventi Chirurgici.
In conclusione, sono a richiedervi di riconsiderare la reiezione del sinistro e di aggiornare l’elenco Grandi Interventi Chirurgici.
Cordiali saluti