Nel 2015 ho sottoscritto un noleggio a lungo termine (4 anni) per una Peugeot 2008.Due mesi prima della riconsegna dell'auto ho inviato le foto con i danni presenti per effettuare la denuncia, aprire il sinistro e rimettere a posto l'auto (che deve essere riconsegnata nello stato in cui è stata ritirata all'inizio del noleggio 4 anni fa).Notare che già un anno fa avevo chiesto spiegazioni telefoniche su come agire in vista della restituzione dell'auto… mi era stato risposto che era più ragionevole rimettere a posto l'auto poco tempo prima della scadenza del contratto (segni, bozzi etc... si sarebbero ripetuti nel tempo quindi inutile rimettere a posto più volte).L'assicurazione legata a Psa Renting ha aperto solamente due sinistri a fronte dei danni segnalati (eventi naturali e danno alla parte posteriore dx).Ho fatto presente che il danno presente sul lato posteriore sx è uguale a quello dx.Nonostante vari solleciti telefonici e l'invio di nuove foto (sempre per la parte sx) l'assicurazione si rifiuta di aprire un terzo sinistro prendendo come scusa che più di due non se ne possono aprire.Ho sollecitato nuovamente una risposta scritta in cui mi si dice che l'apertura di questo sx non verrà fatta ma niente.Qualche giorno fa ho ricevuto una mail con un pdf di circa 30 pagine dove viene spiegato per filo e per segno come deve essere resa l'auto e l'elenco di tutti i tipi di danni che verranno addebitati.Ho fatto presente che una comunicazione cosi' dettagliata avrebbe dovuto essere mandata mesi fa, ad esempio ad ottobre quando dietro mia richiesta mi era stata comunicata la scadenza del noleggio per il 18/03/19, non a 15 gg dalla riconsegna quando ormai è impossibile riparare l'auto.Venerdi' 8 marzo 2019 ci sarà la riconsegna dell'auto con valutazione del perito che farà una relazione e poi Psa renting deciderà cosa addebitare.Ritengo che Psa Reting si stia muovendo in modo da addebitare il maggior danno possibile con dinamiche assolutamente oscure e a totale giudizio dell'Assicurazione.Mi hanno tra l'altro lasciato intendere che la relazione del perito che uscirà in data 8 marzo è insindacabile.Tengo a precisare che nella rata mensile dell'auto è presente un'assicurazione kasko che rende la rata piutttosto cara.