Richiesta di pagamento bolletta di cessazione contratto Eni Spa risalente al 2014

S. F.

A: Ge.Ri. GESTIONE RISCHI srl

21/08/2020

Buongiorno,in data 14 agosto 2020 ho ricevuto mezzo posta semplice da parte di GESTIONI RISCHI S.R.L SERVIZI A TUTELA DEL CREDITO una comunicazione avente oggetto: Notifica di cessione credito e richiesta di pagamento - Pratica ID: 120662820-Codice Cliente: Eni S.p.A 809953987 riferita ad una fattura emessa da Eni Spa di euro 34.35 avente scadenza 3 marzo 2014 preciso che a parte la comunicazione descritta sopra la sottoscritta non ha mai ricevuto nessuna fattura ne alcun sollecito da parte di Eni Spa, fatto confermato anche dal servizio clienti di Eni i quali operatori non hanno prove di alcun invio di solleciti relativi al pagamento sopra descritto. Preciso inoltre di non aver ricevuto nessun altro sollecito da nessun altro istituto di recupero crediti che non sia riferibile a quello da me ricevuto in data 14 agosto 2020, per tale ragione ho motivo di pensare e ve ne chiedo conferma a voi di Altroconsumo che tale richiesta di pagamento sia prescritta essendo trascorsi più di 5 anni dalla richiesta del credito da parte di Eni.Spa con la quale ho chiuso il contratto nel gennaio 2014. Fiduciosa in un vostro tempestivo e fruttuoso intervento vi porgo i miei più cari saluti.Sabina