richiesta di sospensione finanziamento per covid19 come da DPCM del cosiglio dei ministri

Fca bank

P. U.

A: Fca bank

03/08/2020

buondi ho fatto richiesta di sospensione finanziamento come da DPCM del consiglio dei ministri, per mancanza di liquidita , perche non ho lavorato, dopo vari tentativi e aver ricevuto svariate chiamate dal recupero crediti e minacciato di finire sulla lista nera dei cattivi pagatori , dicendo che non andava bene l'autocertificazione fatta inizialmente , mi hanno obbligato a riempire un modulo loro, nel quale accettavo inserimento di spese di ricalcolo interessi, alla fine per lo slittamento di sei rate da 229€ mi hanno applicato 351€ di interessi fatturati lo stesso giorno in cui mi hanno comunicato l'accettazione della domanda senza dirmi di che somma parlavamo! peraltro da pagare con la prima rata il 04 10 2020, non mi sembra certo un aiuto questo, per una sospensione 351€......da pagare in anticipo, almeno fossero stati spalmati su tutto il finanziamento uno non se ne accorgerebbe!io ho subito scritto che non mi stava bene ma non mi hanno nemmeno risposto, ho rifiutato l'opzione via pec, ma non ho ricevuto risposta, una scorrettezza unica , se mi avessero applicato 2000€ avrei dovuto pagare ????attendo comunicazioni grazie paolo ugolini

Fca bank

A: P. U.

25/08/2020

DATA NOT AVAILABLE

P. U.

A: Fca bank

14/09/2020

buongiorno, insisto sul fatto che voi non dovevate calcolare gli interessi sul capitale totale ma solo sulle sei rate che slittavano in coda, invece voi furbescamente lo avete ricalcolato sul capitale per intero, e non solo, volete tutti i nuovi interessi alla prima rata invece di spalmarli su tutte le rate rimanenti, perlomeno.che aiuto &#232 il vostro , una mazzata verso il fallimento?cordialmente paolo ugolini