RICHIESTA SPESE GESTIONE PRATICA

Fca bank

A. M.

A: Fca bank

22/08/2020

Per problemi con la mia banca non è stata pagata la rata relativa al contratto nr 5233450. Nella data di oggi, per tanto solo dopo 9 gg, mi arriva un sms da FCA BANK dove mi comunicano quanto accaduto e che dovevo provvedere al pagamento. Quello che mi è apparso assurdo è che oltre agli interessi di mora di soli € 0,57, ho visto una richiesta di spese di € 30 circa, assolutamente spropositate atteso che sarebbe bastata una semplice comunicazione anche via sms per informarmi dell'accaduto e come ho fatto, immediatamente avrei pagato il dovuto. Spese che di fatto non sono giustificate da alcuna documentazione, atteso che venivo informato con semplice sms. Chiedo la correzione di quanto dovuto, annullando la richiesta spese pratica, anche in considerazione che il sottoscritto è Vs cliente da Giugno 2017 e ad oggi non ha mai saltato un pagamento

Fca bank

A: A. M.

10/09/2020

DATA NOT AVAILABLE

A. M.

A: Fca bank

23/09/2020

Il sottoscritto ha provveduto al primo sollecito di pagamento, avvenuto esclusivamente per via telefonica con una sola telefonata, a pagare l&#39importo dovuto e i relativi interessi di mora. Le altre spese richieste sono da ritenersi assolutamente spropositate a fronte di una singola telefonata e invio tramite messaggio sms delle coordinate bancarie. Nessuno ha imputato una responsabilit&#224 a FCA, ma certamente la richiesta di circa 40€ di spese per aver effettuato una singola chiamata per chiedere &quotcome mai non &#232 stata pagata una rata&quot &#232 assolutamente eccessiva. Ribadisco che il pagamento delle rate terminer&#224 a dicembre del 2020, dopo circa 4 anni di pagamento regolare. Credo che evitare un aggravio della gi&#224 pesante rata mensile, con le spese sopra menzionate possa essere concesso. In attesa di un accoglimento della presente richiesta rimango in attesa di un Vs riscontro.