RIFIUTO DI CHIUSURA CONTO CORRENTE E RI MBORSO LIQUIDITA' IN DEPOSITO

A. R.

A: Che Banca

20/11/2020

Buongiorno, ho richiesto la chiusura del mio CC Chebanca! ma mi viene rifiutata sia la chiusura che il rimborso del mio deposito

A: A. R.

20/11/2020

[s:www.chebanca.it/wcm/connectublic/bb40d20f-1218-4537-83e8-9754ee63745b/head_generic-gray.png?MOD=AJPERES]Grazie per averci contattato.Siamo spiacenti, ma non è possibile prendere in carico la richiesta: dal 27/11/2017 per scriverci è attivo il form dedicato, disponibile:- sul sito chebanca.it nella sezione Contatti- nell'Area Clienti (sezione Contattaci Scrivici).Cordiali saluti,CheBanca!Gruppo Mediobanca[s:www.chebanca.it/wcm/connectublic/f26bef30-0105-4c9b-8877-25857194bc2e/footer.png?MOD=AJPERES]IMPORTANTE PER LA TUA SICUREZZA: CheBanca! non ti chiederà mai i tuoi dati riservativia e-mail, sms o al telefono. Non rispondere mai a richieste di informazioni sulle tue carte, sui tuoi conti o sui tuoi codici di accesso all'Area Clienti. Nessun operatore CheBanca!ti chiamerà mai per richiederti un'OTP o un codice ricevuto via sms. Leggi i nostri consigli sulla sicurezza: clicca qui.CheBanca! S.p.A. - Sede Legale: Viale Bodio 37, Palazzo 4, 20158 Milano - Capitale Sociale Eur 506.250.000,00 i.v. - Partita IVA n° 10536040966 - Codice Fiscale e Iscrizione al Registro delle Imprese di Milano n° 10359360152 - Codice ABI 03058.5 - Banca iscritta all'Albo delle Banche e appartenente al Gruppo Bancario Mediobanca iscritto all'Albo dei Gruppi Bancari - Banca iscritta al Registro Unico degli Intermediari Assicurativi e Riassicurativi - Socio unico, direzione e coordinamento: Mediobanca S.p.A. - Aderente al Fondo Interbancario di Tutela dei Depositi e al Fondo Nazionale di Garanzia. CheBanca! ® è un marchio registrato di CheBanca! S.p.A.--------------------------------------------------------------------------------------------------------------Questa comunicazione ha carattere riservato ed e' coperta da segreto bancario le informazioni in essa contenute non possono essere in nessun modo rivelate o diffuse. Qualora non siate i destinatari della comunicazione Vi preghiamo di avvertire il mittente con sollecitudine e di inviare per posta la comunicazione che avete ricevuto. Grazie.--------------------------------------------------------------------------------------------------------------Cette communication est a caractere reserve et est couverte par le secret bancaire les informations contenues ne peuvent etre communiquees ou diffusees. Dans le cas ou vous ne seriez pas le destinataire de ce mail, nous vous prions d.en avertir expressement l.expediteur par retour de mail. Merci.--------------------------------------------------------------------------------------------------------------This message is of a confidential nature and is covered by Italian banking secrecy. The information contained herein may not be disclosed to third parties or disseminated in any way. If you are not the intended recipient, please immediately notify the sender. Thank you.

A. R.

A: Che Banca

20/11/2020

Il form che viene citato - una volta compilato in tutte le sue parti - viene rifiutato e non viene inoltrato.Infine, telefonando al vs numero verde non viene consentito di prenotare appuntamento in filiale, n&#233 viene presa in carico la richiesta di chiusura conto corrente: il numero verde indica di scrivere a teamchebanca@chebanca.it, ma la risposta &#232 negativa, esattamente uguale a quella che compare qua sopra!E&#39 vergognoso

A: A. R.