rifiuto tessera Fidaty Oro Esselunga

C. A.

A: ESSELUNGA

20/04/2023

Buongiorno, da qualche tempo è possibile richiedere la tessera Fidaty Oro meno di un anno dopo la prima emissione della Fidaty base. Ho compilato la richiesta online e dopo pochi giorni ho ricevuto il seguente sms: Gentile Cliente, ti comunichiamo che al momento non sussistono le condizioni per il rilascio della Carta Fìdaty Oro. Continua a fare la spesa nei nostri supermercati e prova a inoltrare la richiesta tra qualche mese. Poiché alcuni miei conoscenti hanno avuto recentemente la stessa esperienza, vorrei sapere se vi risulta che il rilascio di tale tessera sia temporaneamente sospeso. Il servizio clienti, interpellato al telefono, non offre alcuna ulteriore spiegazione. Faccio presente che, nei pressi del punto vendita da me frequentato, esistono almeno altri due supermercati concorrenti! Grazie e saluti

C. A.

A: ESSELUNGA

08/05/2023

Buongiorno. Sul sito web di Esselunga la carta Fidaty Oro risulta richiedibile senza particolari requisiti: anche senza considerare che il Servizio Clienti rifiuta di spiegare il perché, il negarne la disponibilità mi sembra configurarsi come pubblicità ingannevole. Cosa ne pensate? Cordiali saluti.