rimborso quote cessione quinto

towers cq s.r.l.

A. S.

A: towers cq s.r.l.

06/04/2020

buongiorno, in seguito alla rinegoziazione della cessione del quinto da parte di mia madre, MARIANI GERMANA, presso la filiale sanpaolo di ferentino, per cui le è  stato concesso un finanziamento, è stato estinto contestualmente quello precedentemente attivato con la TOWERS CQ s.r.l.a distanza di mesi, mia madre ha rischiato di essere segnalata al crif per rate insolute perché, a sua insaputa, le prime 3 rate sono state erroneamente pagate alla TOWERS anziché alla sanpaolo.ovviamente mi sono interessato personalmente, non essendo lei a gestire i pagamenti della CQ, per sbrogliare la matassa. cosi dopo aver capito cosa fosse successo,  ho predisposto un bonifico alla sanpaolo a saldo delle somme insolute, 810€,  ed ho inoltrato la richiesta di rimborso alla Towers che, nel frattempo, mi aveva inviato comunicazione di avvenuta estinzione anticipata del debito e fornito un indirizzo email a cui scrivere per eventuali somme da rimborsare.ho scritto il 6 marzo 2020, ma ad oggi non ho ricevuto risposta ne rimborsi. la somma ammonta a 507 € .vi chiedo se potete intercedere affinché venga rimborsata la somma dovuta.grazie per la collaborazionesalutiAngelo simoni

towers cq s.r.l.

A: A. S.

07/04/2020

Gentile sig. Simoni,con riferimento alla sua segnalazione le precisiamo che per poter procedere al rimborso delle quote è necessario, ai fini del riconoscimento a distanza le richieste di rimborso siano debitamente sottoscritte (con firma autografa) con indicazione dell'Iban bancario completo di codice BIC/SWIFT, e corredate dalla copia di un documento d'identità e codice fiscale in corso di validità ai seguenti recapiti:Towers CQ Srl c/o Zenith Service Spa, Via , Via Pieve Torina 44-46/a - 00156 Roma (ufficio Rimborsi)Fax: 06/87155693Email: rimborsi.towerscq@zenithservice.itNon appena riceveremo quanto richiesto provvederemo al rimborso delle quote con il primo flusso di rimborsi disponibile.Restiamo a disposizione per chiarimenti e salutiamo distintamente.Towers CQ Srl

A. S.

A: towers cq s.r.l.

08/04/2020

Salve, la società mi chiede di autografare la firma di mia madre per ottenere il rimborso. in un periodo normale non avrei problemi ad farlo, ma oggi non metto a rischio la vita di mia madre che ha 70 anni per 500€. per gli altri documenti non ho problemi a fornire cos. fiscale e documento di identità, ma mi chiedo perché complicare così le cose, quando le somme pagate per anni provengono dallo stecco conto corrente su cui ho chiesto di rimborsare le rate pagate in più. chiedo la Vostra intermediazione specialmente in questo periodo in cui privarsi di 800 euro per errori altrui pesa non poco.graziesalutiAngelo simoni