buongiorno, in seguito alla rinegoziazione della cessione del quinto da parte di mia madre, MARIANI GERMANA, presso la filiale sanpaolo di ferentino, per cui le è stato concesso un finanziamento, è stato estinto contestualmente quello precedentemente attivato con la TOWERS CQ s.r.l.a distanza di mesi, mia madre ha rischiato di essere segnalata al crif per rate insolute perché, a sua insaputa, le prime 3 rate sono state erroneamente pagate alla TOWERS anziché alla sanpaolo.ovviamente mi sono interessato personalmente, non essendo lei a gestire i pagamenti della CQ, per sbrogliare la matassa. cosi dopo aver capito cosa fosse successo, ho predisposto un bonifico alla sanpaolo a saldo delle somme insolute, 810€, ed ho inoltrato la richiesta di rimborso alla Towers che, nel frattempo, mi aveva inviato comunicazione di avvenuta estinzione anticipata del debito e fornito un indirizzo email a cui scrivere per eventuali somme da rimborsare.ho scritto il 6 marzo 2020, ma ad oggi non ho ricevuto risposta ne rimborsi. la somma ammonta a 507 € .vi chiedo se potete intercedere affinché venga rimborsata la somma dovuta.grazie per la collaborazionesalutiAngelo simoni