Rimborso

patronato acli

15/05/2020

Salve.Ho pagato 27 euro per il modello ISEE .Dopo un mese di attesa mi avete cancellato la pratica senza spiegazioni.Adesso sono due settimane che richiedo il rimborso del importo pagato ma nessuno mi da indicazioni.

patronato acli

A: D. R.

DATA NOT AVAILABLE

18/05/2020

Ho ricevuto la notifica ma non il rimborso!

18/05/2020

Ripeto, non sono stato rimborsato. &#200 inutile &quotinformare&quot del avenuto rimborso quando non &#232 cosi. Mandatemi una contabile del rimborso

19/05/2020

Come al solito, vi sciacquate le mani con una risposta generica, tra l&#39altro non vera, per poi sparire. IO NON HO RICEVUTO NESSUN RIMBORSO. Poi per colpa vostra ho perso due mesi di sostegno da parte di CCTIR Torino. Mi rimborsate sti soldi che non ve li vado certo a regalare a voi. Completamente non professionali!!!

20/05/2020

Salve.Come vedete nel elenco delle mail nel reclamo, continuano a non rispondere.Non si tratta dell'importo di 27,69 , si tratta del fatto che si acquista sul loro sito la prestazione (nel mio caso ISEE) poi silenzio totale. Dopo l'acquisto ho mandato subito i documenti, poi ho spiegato che mi serviva urgentemente il modulo. Dopo settimane, li ho contattati di nuovo per chiedere informazioni, mi arrivavano risposte evasive, anche se spiegavo che mi serviva.Cosi ho perso 2 mesi di sostegno visto che il periodo e brutto e la cassa integrazione non si fa' vedere.Ho tutte le mail per dimostrare che li ho sempre "martellati".Ad oggi niente rimborso ancora.Grazie