Buongiorno in Ottobre 2022 ho contattato l'azienda Cepez srl per una sostituzione del vetro di un piano cottura ad induzione di marca Elettrolux. In Dicembre 2022 Il Tecnico che si e' recato nella mia abitazione ha rimosso il vetro danneggiato per sostituirlo con il nuovo arrivato ,però accorgendosi che il nuovo vetro non fosse conforme, ha rimontato il vetro usato danneggiato e tentando di riaccendere il piano cottura si è accorto che non funzionava più neanche con la sola accensione.Detto questo ha deciso di rimuovere l'intero piano cottura e portarlo in assistenza nei propri magazzini.Dopo qualche settimana sono stato contattato dall'azienda Cepez srl ,la quale mi ha proposto un vetro in sostituzione al quello danneggiato ad un prezzo simbolico di € 100 , in quanto ritirato ad una fiera e leggermente graffiato , e assicurandomi che il piano cottura funzionasse al 100%.Venuto ad installare il piano in data 11/1/2023 esattamente dopo 30 gg il piano cottura ha smesso di funzionare completamente. Risentendo la Cepez srl ci comunicavano che probabilmente fosse saltata la scheda madre e la riparazione si aggirava intorno ai 600 € non garantendo comunque il funzionamento totale dell'elettrodomestico.Il sottoscritto ritiene che il danno alla scheda del piano ad induzione lo abbia causato in origine ancora il tecnico Cepez srl con una manovra maldestra nella rimozione del piano (presente anche un mio famigliare che supervisionava il lavoro) e pertanto chiedo la completa sostituzione della scheda a spese dell'azienda Cepez srl.Cordiali saluti