Ilgiorno 9/11/2022 alle ore 11.30 circa transitavo sull' autostrada Livorno / Genova, direzione Genova, all' altezza del km 122 circa ho urtato contro un oggetto, che poi si è rilevato copertone di un camion/tir, sito al centro della careggiata, procurando danni/rotture all' auto ( rottura del paraurti anteriore ed incrinazioni del parafango dx) Danni che ho potuto constatare quando mi sono potuto fermare alla piazzola di emergenza, dopo la prima utile in quanto quest'ultima già occupata da altre auto. Poichè la mia società assicuratrice ,VERTI, non riconosce il danno , in quanto non sono in possesso della targa del camion nè del nome dell' autorità intervenuta o di chi è intervenuto per la rimozione dell' oggetto, ho contattato la società Autostrade per avere le informazioni in merito. Poichè a tuttoggi non ho ricevuto risposte in merito, nonostante i solleciti via mail e Pec. Unica risposta avuta è mail di : Autostrade pper l' Italia S.p.A. - ICM Ufficio Gestione Sinistri - Via A. Bergamini 50 _00159 Roma, in cui mi si chiede Descrizione dell' accaduto, targa auto, copia patente e libretto di circolazione, attestato di transito, foto dei danni, preventivo spese e dulcis in fundo eventuale verbale della P.S. Stradale, ho inviato quanto richiestomi, escluso il verbale, a 1/2 PEC il 3/4 u.s.. Altri solleciti, fino ad oggi ancora nessuna risposta o contatto