In data 27/06/2018 ho sottoscritto la polizza extra di alleanza, presentatomi come un prodotto d’investimento il quale sarebbe potuto esser riscattato allo scadere dei tre anni di versamento premi polizza, in tale data non sono stato messo a conoscenza di penali a riguardo e non mi è stato rilasciato alcun documento inerente alle condizioni di contratto della polizza sottoscritta, quest’oggi in data 01/07/2021 scaduti i tre anni la sede di Pavia via dei mille 211, alla mia richiesta di riscatto mi mette a conoscenza di una penale del 3% da moltiplicare per i 22 anni rimanenti di contratto, percentuale di penale la quale è stato molto poco professionale è molto poco chiaro, non essendo in grado di fornirmi in primis un documento che possa attestare tale percentuale ed inoltre fornendomi senza alcuna certificazione una percentuale di penale variabile dal 25% al 60% sul totale del valore del premio riscattabile.Visionando le condizioni di contratto recuperate tramite il vostro sito come da suggerimento dell’agente della filiale di Pavia ho notato una notevole differenza di percentuali in pagina 3 del file.Gentilmente vorrei un chiarimento sulla questione