ritardato pagamento per mancata ricezione copia cartacea della fattura

17/06/2020

ho ricevuto la mail allegata al presente reclamo dall'Ufficio Crediti di Tiscali che mi ingiunge di pagare una fattura scaduta.preciso che:1. finora ho sempre ricevuto copia cartacea e pagato regolarmente le fatture2. la copia cartacea serve da promemoria per il pagamento3. NON HO MAI ricevuto la fattura oggetto del reclamo4. per la copia cartacea delle fatture pago un contributo di 2 euro regolarmente addebitatomi su ogni fattura e suppongo anche su questaPertanto DIFFIDO Tiscali dall'addebitarmi ulteriori morosità in merito al mancato pagamento della fattura in questione e CHIEDO il rimborso della morosità già applicata

17/06/2020

Ciao Ufficiolegale,abbiamo preso in carico la tua richiesta. L'identificativo della tua segnalazione è: 1360911.Non rispondere a questa email in quanto generata da un sistema automatico.Grazie per aver utilizzato il nostro servizio.Tiscali1360911:19063

17/06/2020

Gentile Cliente,troverà in allegato la fattura insoluta.Rammentiamo che le stesse possano essere verificate anche accedendo all'area riservata MY Tiscali.Cordiali SalutiTiscali Community SupportIl Mer, 17 Giu at 4:56 1360911:19063

17/06/2020

Spett Tiscali, LEGGETE PER FAVORE IL TESTO DEL MIO RECLAMO. il punto &#232 che ho pagato in ritardo perch&#233 la fattura cartacea non &#232 mai arrivata e io pago 2 euro per l&#39invio cartaceo che mi serve da promemoria. CHIEDO CHE MI SIANO RESTITUITI I 3 EURO APPLICATI PER MORA!

17/06/2020

Ciao Ufficiolegale,abbiamo preso in carico la tua richiesta. L'identificativo della tua segnalazione è: 1361268.Non rispondere a questa email in quanto generata da un sistema automatico.Grazie per aver utilizzato il nostro servizio.Tiscali1361268:19063

17/06/2020

Non ho pagato in tempo la fattura perché Tiscali non ha spedito la copia cartacea della fattura che io pago 2 euro a bimestre. Chiedo che mi venga risarcita la mora di 3 euro che mi hanno applicato