Sblocco documentazione per riconoscimento credito fiscale

Banca Intesa SanPaolo S.p.a.

F. B.

A: Banca Intesa SanPaolo S.p.a.

01/06/2022

Buongiorno, vi invio una richiesta in quanto ho caricato sul portale di DELOITTE, società di consulenza a cui si appoggia Intesa Sanpaolo, tutta la documentazione necessaria per poter accedere al SUPERBONUS/ECOBONUS, da cui però non ho ancora avuto alcun feedback. La filiale della banca a cui mi appoggio mi informa che la mia pratica è nella lista dei semafori “verdi” quindi accettata, ma non mi sa dare una tempistica di risposta. Mi fa invece presente che ai nuovi contratti verranno applicate le nuove condizioni anche se dal sito della banca stessa c’è scritto che le nuove condizioni di cessione ovvero, che il prezzo di acquisto del credito di imposta, nel mio caso con compensazione fino a 5 quote annuali per Superbonus 110, si applicheranno dal 1° luglio 2022 quando la percentuale passerà appunto dal 92,7% al 90%. Ora mi chiedo come è possibile che la filiale della banca mi risponde che i nuovi contratti avranno le nuove condizioni? Ciò implica che il mio contratto non sarà redatto entro un mese? Spero non sia possibile essendo la pratica caricata da già tre settimane. Avendo già fatto presente quanto da tempo non vorrei rientrare nei contratti dopo il primo di luglio e che quindi ci venga applicata la nuova aliquota. Stiamo facendo fronte a investimenti importanti con diversi fornitori e abbiamo necessità che la pratica venga assegnata ad un fiscalista di Deloitte e venga lavorata il prima possibile.Spero che possiate aiutarmi.Certa di una vostra gentile risposta,porgo cordiali saluti.

Banca Intesa SanPaolo S.p.a.

A: F. B.

06/06/2022